mail : ce.0450937z chez ac-orleans-tours.fr

3 premières places !!!
Article mis en ligne le 24 novembre 2022

par Catherine Frammery

Bonsoir à toutes et à tous,

Hier a eu lieu le cross départemental, réunissant les meilleurs coureurs du Loiret.

A cette occasion, nous avons emmené 26 élèves du collège Robert Schuman dont 12 filles et 14 garçons.

C’est avec grand plaisir que nous vous annonçons que nos coureurs ont terminé premiers du classement "benjamins mixtes" et premiers également du classement "minimes mixtes-excellences" ! Nous avons également Léna HIRSINGER qui est arrivée à la première place en benjamines !

Nous tenions à toutes et tous les féliciter pour leur engagement sans faille, leur très belle performance et leur bel esprit sportif !

Le collège a donc été qualifié pour participer au cross académique qui aura lieu le mercredi 7 décembre à Tours. Nous vous informerons très prochainement des modalités de sélection. Néanmoins, nous comptons sur vous tous pour soutenir et féliciter tous vos camarades qui ont très bien représenté les couleurs de Schuman.